Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы
12 августа '15

Администрация Псковской области посетила ЗАО «ГИСприбор-М»

12 августа 2015 года делегация администрации Псковской области в составе заместителя губернатора Псковской области Перникова С. Г., председателя госкомитета по экономическому развитию Михеева А. С., советника заместителя губернатора Псковской области Орлова И. В., заместителя председателя госкомитета по экономическому развитию и начальника отдела промышленности Маркова С. М посетила с рабочим визитом ЗАО «ГИСприбор-М», входящее в состав ГК «Технология металлов». Данный визит был связан с государственной программой поддержки предприятий малого бизнеса.

Вице-президент ГК «Технология металлов» Д. А. Лобус и генеральный директор ЗАО «ГИСприбор-М» В. В. Кукушкин представили новые разработки предприятия, рассказали о планах развития, отметив, что ЗАО «ГИСприбор-М» - один из ведущих российских разработчиков и производителей наземного геофизического оборудования, выпускающее более 50 единиц эксклюзивной техники в год. Оборудование ЗАО «ГИСприбор-М» для исследования и ремонта скважин востребовано не только среди отечественных нефтегазовых компаний, но и среди зарубежных. Качество оборудования ЗАО «ГИСприбор-М» доказано успешной работой в самых тяжёлых условиях крайнего севера и жаркого климата.


Директор ГИСприбор-М и вице-президент ГК Технология металлов сообщили администрации области о планах по расширению производства

Лебёдка геофизическая на базе автомобильного прицепа

лебёдка геофизическая стационарная

На фото: Лобус Д.А., Кукушкин В.В., Перников С.Г., Михеев А.С. на производственной площадке ЗАО «ГИСприбор-М»

В настоящий момент на предприятии разрабатывается план расширения производства, с целью разработки и производства новых видов геофизического оборудования для нефтегазосервиса. Определённую поддержку развитию предприятия, безусловно, может оказать государство, на что рассчитывает руководство компании. Дальнейшее расширение производства будет не только способствовать развитию промышленности региона, но и поможет заменить иностранное оборудование, использующееся на нефтегазопромыслах на отечественные аналоги.



К списку новостей