Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы
27 апреля '16

«ГИСприбор-М» принял участие в работе выставки "Нефтегаз-2016"

С 18 по 21 апреля 2016 года в КВЦ «Экспоцентр» прошла выставка «Нефтегаз-2016». Это одно из крупнейших событий, объединяющее производителей оборудования и разработчиков технологий для нефтегазового комплекса со всего мира. Ежегодно в ней участвуют порядка 800 компаний из 33 стран, а количество посетителей превышает 20 000.

В работе выставки от ГК «Технология металлов» приняли участие: старший вице-президент ГК «Технология металлов» Сергей Михайлович Дробжев, генеральный директор ЗАО «ГИСприбор-М» Виталий Викторович Кукушкин, генеральный директор ООО «Псковгеокабель» Андрей Викторович Робин и начальник технического бюро ООО «Псковгеокабель» Владимир Михайлович Коровко. «ГИСприбор-М» и «Псковгеокабель» являются одними из ведущих российских производителей наземного геофизического оборудования и геофизического кабеля. Руководители предприятий, входящих в состав холдинга «Технология металлов», провели переговоры с представителями нефтегазодобывающих и сервисных компаний, определили пути дальнейшего взаимодействия и развития. Сама же выставка стала отличной площадкой для обмена опытом между производителями и потребителями оборудования и технологий для нефтегазовой отрасли.

Напомним:

ЗАО «ГИСприбор-М» специализируется на производстве наземного геофизического оборудования: самоходных и несамоходных каротажных подъёмников, миниколтюбинговых установок, перфораторных и газоразделительных станций, геофизических лебёдок и специальных податчиков для шлангокабеля.

ООО «Псковгеокабель» занимается разработкой, производством и поставкой геофизических кабелей различного назначения, в том числе кабелей для прогрева скважин. Кроме того, предприятие производит установки для прогрева скважин,  сталеполимерные армированные трубопроводы (грузонесущие трубы высокого давления, капиллярные трубы высокого давления, шлангокабели и др.) и сопутствующее к ним оборудование. 


К списку новостей